Horneados

HORNEADOS

Nuestros Productos:

  • QuasaMix
  • QuasaVisco
  • QuasaSweet

Principales Aplicaciones

  • Mejoradores de Masa
  • Mejorador de Textura
  • Agentes Estabilizantes
  • Aporte Nutricional
  • Emulsionantes
  • Reemplazo de Grasas
  • Agentes de Relleno
  • Agente de relleno Bajo en Calorías
  • Preservantes
  • Agentes de Batido

Detalles

Alimentos

“Contamos con mejoradores de textura, soluciones integrales, emulsionantes, almidones y fibras son parte de la amplia gama de productos para el área de panificación y pre mezclas pasteleras. Apoyando el desarrollo de nuevos productos, a través de una asesoría técnica y personalizada”

Ingredientes

  • Almidón de Papa Nativo y Modificado
  • Almidón de Mandioca Nativo y Modificado
  • Almidón de Trigo Bajo en Humedad
  • Maltodextrosa de Diferentes D.E.
  • Dextrosa Anhidra y Monohidratada
  • Polidextrosa
  • Fibras Insolubles (Avena/Trigo/Manzana/Bambú/Soya)
  • Fibras Solubles
  • Colores Naturales y Artificiales
  • Sabores Naturales, Artificiales e Idénticos al Natural
  • CMC
  • MCC
  • HPMC
  • Harinas
  • Leche entera en Polvo
  • Leche descremada en Polvo
  • WPC Concentraciones 35%, 55% y 80%
  • PGPR
  • Semillas
  • Lactosa
  • Mono glicéridos
  • Lecitina de Soya
  • Proteína Hidrolizada de Soya
  • Gomas (Xanthan/Tara/Guar)
  • Grasa en Polvo
  • Sucralosa
  • Stevia
  • Propionato de Calcio
  • Albumina
  • Huevo en Polvo
  • Masa Madre de Centeno
  • Masa Madre de Trigo
  • DATEM
  • Suero Permeato
  • SSL
avebe-thbocker-logocpkelco-th