Lácteos

LÁCTEOS

Nuestros Productos:

  • QuasaLacta
  • QuasaVisco
  • QuasaGel
  • QuasaGum

Principales Aplicaciones

  • Agentes Gelitificantes
  • Espesantes
  • Estabilizantes
  • Modificadores Reológicos
  • Emulsionantes
  • Aporte Nutricional

Detalles

Alimentos

"Ofrecemos estabilizadores para sistemas lácteos, optimizando sus texturas,
calidad, aporte nutricional entre otros”

Ingredientes

  • Almidon de Papa Nativo y Modificado
  • Almidon de Mandioca Nativo y Modificado
  • Maltodextrosa de diferentes D.E.
  • Dextrosa Anhidra y Monohidratada
  • Polidextrosa
  • Fibras Insolubles (Avena/Trigo/Manzana/Bambú/Soya)
  • Fibras Solubles
  • Colores Naturales y Artificiales
  • CMC
  • MCG
  • Suero Permeato
  • WPC concentraciones 35%, 55% y 80%
  • Leche Entera en Polvo
  • Leche Descremada en Polvo
  • Lactosa
  • Mono Glicéridos
  • Lecitina de Soya
  • Pectinas
  • Carrageninas
  • Gomas (Xanthan/Gellan/Algarrobo/Tara/Arábiga/Guar)
  • Gelatinas
  • Sabores Naturales, Artificiales e idénticos al Natural
  • Sucralosa
  • Stevia
hilmar-thavebe-thmilkaut-thcpkelco-thnexira-th