LÁCTEOS Lácteos Ofrecemos estabilizadores para sistemas lácteos, optimizando sus texturas, calidad y aporte nutricional, entre otros. NUESTROS PRODUCTOS QuasaLacta QuasaVisco QuasaGel QuasaGum Principales Funcionalidades Agentes Gelitificantes Espesantes Estabilizantes Modificadores Reológicos Emulsionantes Aporte Nutricional Ingredientes Almidon de Papa Nativo y Modificado Almidon de Mandioca Nativo y Modificado Carrageninas CMC Colores Naturales y Artificiales Dextrosa Anhidra y Monohidratada Fibras Insolubles (Avena/Trigo/Manzana/Bambú/Soya) Fibras Solubles Gelatinas Gomas (Xanthan/Gellan/Algarrobo/Tara/Arábiga/Guar) Lactosa Leche Descremada en Polvo Leche Entera en Polvo Lecitina de Soya Maltodextrosa de diferentes D.E. MCG Mono Glicéridos Pectinas Polidextrosa Sabores Naturales, Artificiales e idénticos al Natural Sucralosa Suero Permeato WPC concentraciones 35%, 55% y 80% WPI Aislado 90% Estoy buscando... Una cotización Una muestra Apoyo formulación Portafolio de productos Documentación Otros