Dulces y Chocolates

Nuestros Productos:
- QuasaGum
- QuasaGel
- QuasaSweet
Principales Aplicaciones
- Estabilizadores
- Modificadores de Viscosidad
- Agentes de Relleno
- Emulsionantes
“Para los más dulces, Quimatic cuenta con diferentes productos que facilitan y aportan calidad a los productores de dulces y chocolates, aportando estructura, sabor, color entre otros, para crear diferentes líneas”
Ingredientes
- Almidón de Papa Nativo y Modificado
- Almidón de Mandioca Nativo y Modificado
- Maltodextrosa de Diferentes D.E.
- Dextrosa Anhidra y Monohidratada
- Polidextrosa
- Colores Naturales y Artificiales
- Sabores Naturales, Artificiales e Idénticos al Natural
- Gomas (Xanthan/Gellan/Algarrobo/Tara/Arábiga/Guar)
- Leche entera en Polvo
- Leche descremada en Polvo
- Pectinas
- Sucralosa
- Stevia
- Monoglicéridos
- Preservantes
- PGPR




Anterior
Siguiente