Food Service

Nuestros Productos:
- QuasaVending
- QuasaVisco
- QuasaGel
- QuasaGum
- QuasaLacta
Principales Aplicaciones
- Modificadores de Textura
- Agentes Estabilizantes
- Carriers
- Agentes de Relleno Bajo en Calorías
- Agentes de Relleno
- Aporte Nutricional
- Emulsionantes
- Agentes Gelificantes
"Dentro de nuestras líneas de negocios, tenemos insumos ideales para la elaboración de alimentos a gran escala, siempre conservando los altos estándares de calidad para entregar un producto final de excelentes características nutricionales”
Ingredientes
- Almidón de Papa Nativo y Modificado
- Almidón de Mandioca Nativo y Modificado
- Maltodextrosa de Diferentes D.E.
- Dextrosa Anhidra y Monohidratada
- Polidextrosa
- Fibras Insolubles (Avena/Trigo/Manzana/Bambú/Soya)
- Fibras Solubles
- Colores Naturales y Artificiales
- Sabores Naturales, Artificiales e Idénticos al Natural
- CMC
- Gomas (Xanthan/Gellan/Algarrobo/Tara/Arábiga/Guar)
- Leche entera en Polvo
- Leche descremada en Polvo
- Pectinas
- Suero Permeato
- Lactosa
- Sucralosa
- Stevia
- Monoglicéridos
- Preservantes
- Gelatinas
- Papas en Escama
- WPC Concentraciones 35%, 55% y 80%
- Carrageninas
- Papa en escamas







Anterior
Siguiente