Horneados

Nuestros Productos:
- QuasaMix
- QuasaVisco
- QuasaSweet
Principales Aplicaciones
- Mejoradores de Masa
- Mejorador de Textura
- Agentes Estabilizantes
- Aporte Nutricional
- Emulsionantes
- Reemplazo de Grasas
- Agentes de Relleno
- Agente de relleno Bajo en Calorías
- Preservantes
- Agentes de Batido
“Contamos con mejoradores de textura, soluciones integrales, emulsionantes, almidones y fibras son parte de la amplia gama de productos para el área de panificación y pre mezclas pasteleras. Apoyando el desarrollo de nuevos productos, a través de una asesoría técnica y personalizada”
Ingredientes
- Almidón de Papa Nativo y Modificado
- Almidón de Mandioca Nativo y Modificado
- Almidón de Trigo Bajo en Humedad
- Maltodextrosa de Diferentes D.E.
- Dextrosa Anhidra y Monohidratada
- Polidextrosa
- Fibras Insolubles (Avena/Trigo/Manzana/Bambú/Soya)
- Fibras Solubles
- Colores Naturales y Artificiales
- Sabores Naturales, Artificiales e Idénticos al Natural
- CMC
- MCC
- HPMC
- Harinas
- Leche entera en Polvo
- Leche descremada en Polvo
- WPC Concentraciones 35%, 55% y 80%
- PGPR
- Semillas
- Lactosa
- Mono glicéridos
- Lecitina de Soya
- Proteína Hidrolizada de Soya
- Gomas (Xanthan/Tara/Guar)
- Grasa en Polvo
- Sucralosa
- Stevia
- Propionato de Calcio
- Albumina
- Huevo en Polvo
- Masa Madre de Centeno
- Masa Madre de Trigo
- DATEM
- Suero Permeato
- SSL




Anterior
Siguiente