Lácteos

Nuestros Productos:
- QuasaLacta
- QuasaVisco
- QuasaGel
- QuasaGum
Principales Aplicaciones
- Agentes Gelitificantes
- Espesantes
- Estabilizantes
- Modificadores Reológicos
- Emulsionantes
- Aporte Nutricional
"Ofrecemos estabilizadores para sistemas lácteos, optimizando sus texturas,
calidad, aporte nutricional entre otros”
Ingredientes
- Almidon de Papa Nativo y Modificado
- Almidon de Mandioca Nativo y Modificado
- Maltodextrosa de diferentes D.E.
- Dextrosa Anhidra y Monohidratada
- Polidextrosa
- Fibras Insolubles (Avena/Trigo/Manzana/Bambú/Soya)
- Fibras Solubles
- Colores Naturales y Artificiales
- CMC
- MCG
- Suero Permeato
- WPC concentraciones 35%, 55% y 80%
- Leche Entera en Polvo
- Leche Descremada en Polvo
- Lactosa
- Mono Glicéridos
- Lecitina de Soya
- Pectinas
- Carrageninas
- Gomas (Xanthan/Gellan/Algarrobo/Tara/Arábiga/Guar)
- Gelatinas
- Sabores Naturales, Artificiales e idénticos al Natural
- Sucralosa
- Stevia






Anterior
Siguiente